Da Ristorante Lucrezia utilizziamo solo prodotti freschi e di stagione per creare un menù sempre diverso che unisce la tradizione culinaria lombarda ad un tocco di creatività, per un’esperienza gastronomica unica da gustare.
Tagliere misto di salumi e formaggi con confettura di fichi e giardiniera – €18
Burratina di mousse di datterini e cialda di basilico – €15
Gamberoni su vellutata di patate – €18
La nostra caponata vegana – €13
Risotto ai funghi porcini – €14
Pappardelle al ragù di cinghiale con tartufo – €18
Paccheri al ragù di polpo – €18
Ravioli Valtellina con verza stufata e patate – €14
Risotto con ossobuco di vitello – €22
Cassoeula con polenta – €20
Tagliata di manzo alla brace con patate rustiche – €24
Controfiletto con battuta di porri – €24
Filetto di manzo con porcini trifolati e purè di patate – €28
Orecchia d’elefante con patate rustiche al forno – €28
Brasato con polenta – €18
Fiorentina 6,5 hg – €65
Trancio di salmone al forno con spinacino – €20
Polenta – €4
Verdure alla griglia- €4
Purè di patate – €4
Patate rustiche alle erbe – €4
Tiramisù – €7
New York cheesecake con composta di frutti di bosco – €7
Strudel di mele con crema pasticciera calda – €7
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato alla crema artigianale – €7
Sorbetto – €5