Prodotti freschi, che cambiano con le stagioni, per un menu sempre diverso che guarda ai piatti della tradizione con un pizzico di fantasia.
Antipasti misti di terra – €14
Antipasti misti di mare – €18
Tagliere contadino – €15
Gnocchetti verdi con fonduta di Castelmagno e miele – €13
Risotto allo zafferano con zucchina novella e il suo fiore – €14
Ravioli cacio e pepe con piattone e chips di pancetta croccante – €14
Fusilloni con ragu di polpo, burrata e pomodorini confit – €16
Spaghetti all’uovo con vongole e bottarga di muggine – €16
Risotto con ossobuco di vitello – €22
Filetto di maialino CBT con albicocche e la sua demiglass – €20
Tartare di manzo con insalatina finocchi e olive – €20
Tagliata di Fassona al profumo di rosmarino e bacche di ginepro – €20
Cotoletta di vitello alla milanese – €22
Filetto di manzo rosato alla brace oppure ai tre pepi – €22
Fritto di totani – €18
Baccalà mantecato con cipolle caramellate – €18
Insalata di finocchi e olive – €4
Caponata di verdure – €4
Patatine fritte – €4
Patate rustiche alle erbe – €4
Tiramisù – €6
Cheese cake con composta di frutti di bosco – €6
Semifreddo al pistacchio con granella di nocciole – €6
Millefoglie con pesche caramellate – €6
Carpaccio di ananas al maraschino con gelato alla crema – €6
Sorbetto – €5